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Crumble aux abricots (sans gluten)

Crumble abricotL’anecdote :
Un gâteau sans œufs et sans farine, vous connaissez ? Plus un gramme de farine dans mon placard, quel dommage, j’ai des abricots qui s’abîment et je m’étais promis un crumble. Alors en farfouillant, j’ai mis la main sur un fond de poudre d’amandes, avec du sucre et un peu de beurre, voici ce qui va pouvoir faire l’affaire.

La recette :
Pour deux petits crumble
Préparation 5 min, cuisson 15 min
– 3 abricots
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 30g d’amandes en poudre
– 30g de beurre
Disposez les abricots en petits morceaux dans des moules, mélangez le reste des ingrédients pour obtenir une pâte granuleuse, disposez-la sur les fruits. Enfournez à 150° pendant 15 min environ.

Mon astuce :
Saviez-vous que les noyaux d’abricots cachaient des amandes. A fortes doses, elles sont parait-il toxique, mais ajoutez des éclats au-dessus de chaque crumble renforcera le bon goût d’amande.

L’addition SVP!
0,50 (abricots) + 0,50 (30 g de poudre d’amandes) + 0,12 (beurre) + 0,1 (sucre) = 1,22 € les deux crumble à l’abricot sans gluten

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  1. Miam Miam, un crumble bien juteux !

    Répondre
  2. j’adore les crumbles, salés ou sucrés… semaine dernière un aux courgettes, un autre aux tomates, cette semaine au saumon et…… ben je vais faire aux abricots !!! Pas mal avec de la poudre d’amande… ; )

    Répondre
  3. Une bonne façon d’utiliser ses abricots!!

    Répondre

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