Flux RSS

Mousse de mangue au lait de coco

mangue
L’anecdote :
Le souci avec les mangues, c’est de les éplucher. Trouver le noyau, trancher dans le fruit puis faire un quadrillage de manière à retourner la mangue, certes. Mais dans les faits cela dégouline de partout et finalement, il reste plus de fruit attaché au noyau que découpé. Voici donc une recette pour déguster sereinement votre mangue !

La recette (pour deux personnes):
Préparation 10 min, repos 1h min
– 1 mangue bien mûre
– 50 ml de lait de coco
Épluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Mixez avec le lait de coco. Versez dans deux coupes à dessert et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Mon astuce :
Agrémentez avec une pincée de gingembre, de sucre vanillé, ou ajoutez encore une rondelle de banane dans la préparation.

L’addition SVP !
1,99 (1 mangue) + 1, 15 (50 ml de lait de coco) = 3,14 € les deux mousses de mangue

Advertisements

Une réponse "

  1. Ca me fait penser plus à un smoothie qu’à une mangue mais ce sont deux parfums que j’adore ca me donne terriblement envie !

    Répondre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s