Flux RSS

Velouté de lentilles

velouté lentilles
L’anecdote :
Voilà, on en a fini avec la première partie des fêtes. Si comme moi, votre estomac réclame un petit peu de répit, passez en revue vos recettes de soupes et veloutés de légumes. Dans mon congélo, un reste de cette recette de lentilles. Et si on revoyait le tout en velouté ?

La recette :
Préparation 5 min, cuisson 15 min
– Un reste de lentilles
– sel, poivre, curry
– une cuillère de crème fraîche
Ajoutez de l’eau sur vos lentilles déjà cuites et faites bouillir le tout environ 10 min. Ajoutez la crème et les épices et réduisez le feu. Mixez le tout et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Mon astuce (pas détox) :
Et s’il vous reste aussi un petit bout de saucisse, faites-en des petits morceaux pour accompagner le velouté !

L’addition SVP !
Difficile à évaluer, disons, la moitié de votre plat de lentilles initial soit 2, 48 €

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s